CUVÉE N°3 - DOMAINE LE FAY D'HOMME

cuvée n 3
  • Cépage : 90% Côt et 10% Cabernet Franc
  • Récolte : Vendanges manuelles le 26 septembre 2019 pour le Côt et le 2 octobre 2019 pour le Cabernet Franc
  • Production : La cuvée N°3 2019 est certifiée en agriculture biologique (AB) et biodynamique (Demeter).

Vin de France rouge – CUVÉE N°3

La conduite des vignes, la vinification et l’élevage sont faits selon les principes de l’Agriculture Biologique et Biodynamique.

Vinification Elevage

  • – Cuvaison de 15 jours pour le Côt et 12 jours pour le Cabernet Franc avec quelques remontages et pigeages
  • – Elevage en amphore de grès
  • – Mise en bouteille après 12 mois d’élevage

Service : Servir aux environs de 12°C.

Dégustation : Robe : Rouge rubis, fruits noirs, structuré ; les tanins sont bien fondus avec une finale soyeuse.

Tirage : 1200 bouteilles.