
- Cépage : 90% Côt et 10% Cabernet Franc
- Récolte : Vendanges manuelles le 26 septembre 2019 pour le Côt et le 2 octobre 2019 pour le Cabernet Franc
- Production : La cuvée N°3 2019 est certifiée en agriculture biologique (AB) et biodynamique (Demeter).
Vin de France rouge – CUVÉE N°3
La conduite des vignes, la vinification et l’élevage sont faits selon les principes de l’Agriculture Biologique et Biodynamique.
Vinification Elevage
- – Cuvaison de 15 jours pour le Côt et 12 jours pour le Cabernet Franc avec quelques remontages et pigeages
- – Elevage en amphore de grès
- – Mise en bouteille après 12 mois d’élevage
Service : Servir aux environs de 12°C.
Dégustation : Robe : Rouge rubis, fruits noirs, structuré ; les tanins sont bien fondus avec une finale soyeuse.
Tirage : 1200 bouteilles.
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